Санкт-Петербург, Васильевский остров,
Средний проспект, д. 48/27 (вход с 12-ой линии В.О.)

Ст. метро «Василеостровская»

(812) 321-08-12

Пн.-Пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 10:00 до 15:00, Вс. вых

Версия для слабовидящих
 

Новый метод лечения поверхностного рака мочевого пузыря

Новая методики уникальна и основана на фотодинамической терапии. Известно, что обмен веществ в раковых клетках протекает иначе, чем в нормальных здоровых клетках. В частности, раковые клетки способны задерживать и накапливать вещества-фотосенсибилизаторы. Эти вещества повышают чувствительность клеток к световым волнам определенной длины. Соответственно, при облучении лазерными лучами, представляющими собой поток света с узким диапазоном длин электромагнитных волн, соответствующим пику поглощения фотосенсибилизирующего вещества, в раковой клетки начинается цепь фотохимических реакций с накоплением активных форм кислорода, которые и разрушают изнутри раковую клетку, в то время как здоровые клетки практически не повреждаются.

Данный метод высоко избирателен, не вызывает местных и системных осложненений, заменяет травматизирующее хирургическое вмешательство и иногда достаточно одного проведения процедуры для предупреждения тяжелейшего заболевания.

Метод широко применяется в странах с развитым медицинским обслуживанием при разнообразных поверхностных опухолях различной локализации.

Назад к списку новостей

Контакты

Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний проспект, д. 48/27 (вход с 12-ой линии В.О.)

Ст. метро «Василеостровская»

Телефон: 321-08-12
e-mail: orkli@orkli.ru